Der
Stibitzer

Was macht eigentlich einen Stibitzer aus?

Mein Stibitzer trägt nicht nur einen typisch österreichischen Namen,
er ist mit 100% österreichischen Äpfeln und Birnen auch ein unverwechselbar heimischer Cider!

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Zwei Flaschen Stibitzer Cider (Apfel und Apfel-Birne) stehen vor einem roten Apfel. Oben steht der Text „Österreichs Ausgefuhrster Cider“, ergänzt mit einem Qualitätssiegel.
Die Idee von österreichs ausgefuchstem Cider
Der Ursprung

Jeder von uns hat schon mal etwas g‘stibitzt. Nie mit einer bösen Absicht, immer spontan, listig und frech. Wir haben natürlich trotzdem aufgepasst, nicht erwischt zu werden, weil es dadurch nochmal ein kleines bisschen spannender wurde.

Die Entstehung von österreichs ausgefuchstem Cider
Die Idee

Der Stibitzer ist genau so ausgefuchst und frech wie sein Name.
Jemand, der dem Leben ab und zu mal wieder die Zunge zeigt. Der Fuchs, der die besten Äpfel aus Österreichs Obstgärten stibitzt.

Genau deshalb schmeckt unser Stibitzer Cider nochmals viel erfrischender und spritziger.

Die ausgefuchste Mischung aus Süß und Saurer ergibt ein erfrischend spritziges Cider-Vergnügen.
Die Entstehung

Der Fuchs stibitzt nur die besten Äpfel aus Österreichs Obstgärten und kombiniert diese mit seiner ausgefuchsten Expertise in Cider Herstellung.
Die ausgefuchste Mischung aus süßen und sauren Äpfeln ergibt ein frisches, spritziges Trinkvergnügen.

Deshalb sagt er’s ja auch so gerne: “Erwisch mich und erfrisch dich!”.

Mein Sortiment

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Mein Stibitzer trägt nicht nur einen typisch österreichischen Namen,
er ist mit 100% österreichischen Äpfeln und Birnen auch ein unverwechselbar heimischer Cider!

Apfel

Die Äpfel verleihen meinem Stibitzer einen natürlich fruchtigen Geschmack, der eine angenehme, unaufdringliche Apfelnote in der Nase hinterlässt. Mein ausgefuchster Apfel-Mix – eine raffinierte Mischung aus süßen und sauren Äpfeln – verspricht ein einzigartiges Trinkerlebnis.

Nicht nur ausgefuchst sondern auch
ausgewogen im Geschmack.

Alkohol
Flasche ALK. 4,5% VOL 0,33 l

Apfel-Birne

Zu den 100% österreichischen Äpfeln gesellt sich listig eine Birne, die meinem Cider ein süßliches Aroma verleiht und sich perfekt mit dem etwas säuerlichen Apfelgeschmack ergänzt. Das ergibt ein erfrischend spritziges Cider-Vergnügen.

Nicht nur ausgefuchst sondern auch
ausgewogen im Geschmack.

Alkohol
Flasche ALK. 4,5% VOL 0,33 l

Ein einzelnes grünes Blatt mit einer glatten Textur und deutlich sichtbaren Adern. Das Blatt hat eine ovale Form und einen leicht gewellten Rand. Der Hintergrund ist neutral.

DAS STECKT DRINNEN

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Für Meinen Stibitzer verwende ich zu
100% österreichische Äpfel und Birnen.

Bild zeigt mehrere Äpfel in verschiedenen Farben: grün, gelb und rot. Im oberen rechten Bereich befindet sich ein Siegel mit der Aufschrift „100% garantiert österreichische Äpfel“.

Für ein ausgewogenes Verhältnis von Süße und Säure mische ich Kulturäpfel mit Streuobstäpfel aus Oberösterreich, Niederösterreich und der Steiermark.

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