ÖSTERREICHS
AUSGEFUCHSTER CIDER
Trennlinie Symbol
ODER
Die Stibitzer-Website richtet sich ausschließlich an Besucher, die das gesetzliche Mindestalter zum Genuss von alkoholischen Getränken erreicht haben.
Diese Webseite nutzt Cookies.
Durch das Absenden dieses Formulares akzeptieren Sie die Richtlinien zur Privatsphäre und zu Cookies.

UNSER SORTIMENT

Trennlinie Symbol

Der Stibitzer trägt nicht nur einen typisch österreichischen Namen,
er ist mit 100% österreichischen Äpfeln auch ein unverwechselbar heimischer Cider!

Apfel

Die Äpfel verleihen dem Stibitzer einen natürlich fruchtigen Geschmack, der eine angenehme, unaufdringliche Apfelnote in der Nase hinterlässt. Die ausgefuchste Mischung aus süßen und sauren Äpfeln verspricht ein einzigartiges Trinkerlebnis.

Alkohol
4,5% VOL
Alkohol
Apfel-Birne

Zu den Äpfeln gesellt sich listig eine Birne, die dem Cider ein süßliches Aroma verleiht und sich perfekt mit dem säuerlichen Apfelgeschmack ergänzt. Das ergibt ein erfrischend spritziges Cider-Vergnügen.

Alkohol
4,5% VOL
Alkohol

ABER WAS MACHT EIGENTLICH EINEN STIBITZER AUS?

Trennlinie Symbol
Die Idee von österreichs ausgefuchstem Cider
Der Ursprung

Jeder von uns hat schon mal etwas g‘stibitzt. Nie mit einer bösen Absicht, immer spontan, listig und frech. Wir haben natürlich trotzdem aufgepasst, nicht erwischt zu werden, weil es dadurch nochmal ein kleines bisschen spannender wurde.

Die Entstehung von österreichs ausgefuchstem Cider
Die Idee

Der Stibitzer ist genau so ausgefuchst und frech wie sein Name.
Jemand, der dem Leben ab und zu mal wieder die Zunge zeigt. Der Fuchs, der die besten Äpfel aus Österreichs Obstgärten stibitzt.

Genau deshalb schmeckt unser Stibitzer Cider nochmals viel erfrischender und spritziger.

Die ausgefuchste Mischung aus Süß und Saurer ergibt ein erfrischend spritziges Cider-Vergnügen.
Die Entstehung

Der Fuchs stibitzt nur die besten Äpfel aus Österreichs Obstgärten und kombiniert diese mit seiner ausgefuchsten Expertise in Cider Herstellung.
Die ausgefuchste Mischung aus süßen und sauren Äpfeln ergibt ein frisches, spritziges Trinkvergnügen.

Deshalb sagt er’s ja auch so gerne: “Erwisch mich und erfrisch dich!”.

Blatt eines Apfels

DAS STECKT DRINNEN

100% österreichische Äpfel

Für unseren Stibitzer verwenden wir
zu 100% österreichische Äpfel.

Für ein ausgewogenes Verhältnis von Süß und Sauer mischen wir Kulturäpfeln mit Streuobstäpfeln aus Oberösterreich, Niederösterreich und der Steiermark.